Подсолнух 03. 08. -12. 08

Параллельное Измерение
   Эти  люди  великодушны  и  благородны,  но  часто им  мешает    самомнение  и  зазнайство. Нередки  приступы  истеричности,  капризы,  причуды. Из-за  чрезмерной  разборчивости  могут  потерять   друзей,  а   одиночество  для  них  тяжелейшая  пытка.  В  сфере  любви  и интима  редко    чувствуют  удовлетворение,  хотя    для  своих  партнеров  по  браку  или   общему   делу  они    служат  надежной опорой,  особенно   в  тяжелые  минуты.  Многие  обладают    организаторскими  и  артистическими способностями,  склонностью  к  философии  и  гуманитарным    наукам.