Спасем от капитала молодежь!

Владимир Ворсобин
(Авторская песня)
Припев:
Спасем от капитала молодежь,
Нельзя так жить позорно в нашем веке!
Советов власть в России нам даешь,
Даешь любовь и дружбу в Человеке!

Довольно контра тешилась над нами,
Обманом завлекала молодежь,
Идет в ответ народное цунами,
Мир капитала лишь в гробу хорош!

Он на Союз Советский поднял лапу -
Зверь кровожадный с маркой США -
Стал телевизор наш экраном НАТО,
В стрелялках гибнет русская душа!

Припев:
Спасем от капитала молодежь,
Нельзя так жить позорно в нашем веке!
Советов власть в России нам даешь,
Даешь любовь и дружбу в Человеке!

Куда литература подевалась,
Которой жили деды и отцы?
В костер ее забросить постаралось
Гестапо власти, демоподлецы.

Где книги для детей, стихи и сказки,
Те, что учили доброму людей?
А власти интересны шоу встряски,
Чтоб хохмой души вытравить детей!

Припев:
Спасем от капитала молодежь,
Нельзя так жить позорно в нашем веке!
Советов власть в России нам даешь,
Даешь любовь и дружбу в Человеке!

А власти интересно пауками
Набить от денег вспухшую Москву,
Чтоб мы росли в России дураками,
Курили в школах чумную траву.

Припев:
Спасем от капитала молодежь,
Нельзя так жить позорно в нашем веке!
Советов власть в России нам даешь,
Даешь любовь и дружбу в Человеке!