Трихи. О весне

Борис Рубцов
   
            

      

      

          Весенние звуки

          Синица мерно оглашает день
          Своим навязчивым тень-тень, тень-тень,
          Сосульки вторят ей: кап-кап...

          28.03.12г.
      
          Весенние посулы

          Весенними посулами февраль
          Морочил днём всех щёголей и краль,
          Простудой награждая в назиданье.

          21.02.14г.

          Русский Крым

          Историю свою мы сохраним -
          Был, есть и будет присно русским Крым!
          И суд нам - только Божий Суд!

          17.03.14