всё

Закрытый Космос
Сколько дорог, выбирай себе хоть какую...

Скользкую, дикую , понятую.

Хочется верить, что все же поймут, не осудят.

Не воспылают всё, всё не остудят.

Не баловалась бы ты со своею судьбою...

Столько моментов, и чувств с перебоем.

Словно ещё немного: лавочку - то закроют.

Почему - то веришь: всё того стоит.

К чему - то бежишь, до конечной, до края

Падаешь в пропасть - душа  замирает.

Пропасти - пропасти...рая?

Веришь ли ты, что живешь, умирая?

Трудно мне со слезами не бороться.

Всё и не раз, заклеется, вернется

Всё почтальёном - временем пришлется


И подпись та же, и все тоже "солнце".