Болезнь

Глариоза
Доктор,
мне лечиться пора.
Нужен мне рецепт от усталости.
Не болит совсем голова.
Просто пусто бывает.
Нет радости.
Стало трудно всем нежно скалиться.
Кто-то очень болит и жжёт.
Часто,
вид за окном не нравится.
Может осень?
Всё позже пройдёт?
Лишь услышав знакомый голос,
Замирает сердце на час.
Кожа чувствует каждый волос,
Позже,
шрамы горят,
в стихах.
Мне без разницы -
смерть после жизни
или жизнь после смерти,
когда,
Нет его...
Доктор,
дайте что-то от боли,
чтоб прошла болезнь навсегда.