Роза 13. 08. -23. 08

Параллельное Измерение
   
  Королева цветов.  Роза,  нередко  вызывает  зависть  у  окружающих.  Против  нее  плетутся   интриги, ее  хотят   выжить  с  законного  места,  лишь   премии.  Роза  неприступна,  но  ей  бывает  сложно  постоянно    держать  оборону,  так  что следует  позаботиться  о  здоровье  и  не переутомляться.
   Могут  претендовать  на  блестящую  карьеру,  особенно  на  военном  поприще Решительны,  трудолюбивы,  имеют  организаторский  талант.  Для   них  характерно  ожидание  необыкновенной любви,  которая  так  и  останется  утопией,  поэтому они  довольно  поздно  обзаводятся  семьями.


Д