***

Станислав Квятковский
Тот, кто плохо учится;
Кто шалит, дерётся,
Оттого,  ребята,
Драчуном зовётся.
В каждом классе есть такой,
Для кого важнее
Навязать неравный бой,
С тем, кто послабее.
Сильный слабого не бьёт.
Сильный защищает.
Трус не только предаёт –
Трус и обижает