У нас в офисе

Наталья Ермолина 2
В фирме новой оказалась
и рассказ приятен был.
А начальство так любезно,
что влюбилась прямо в них.

Стала часто ведь работать,
дома хоть уж не сидеть.
И надеюсь заработать:
деньги, приз, поездочку.

Приходите люди в офис,
там всё мило, хорошо.
И начальство вам поможет.
Выбор сделать не плохой.