Снова лето

Симона Тешлер
 Из цикла "Мой Чудак"      

      * * *

Лишь начну писать про осень,
Как положено поэтам:
«Дождь сентябрьский сад наш косит…»
Поцелуешь, снова лето,
И от солнца крышу сносит!

       
       * * *

Я пишу про листопад….
Ты глядишь через плечо,
Обнимая взглядом сад…
Листья от любви горят,
Снова лето. Горячо…

      * * *

А ничего не сложится,
В свой летний мир тотчас
Несёшь смешную рожицу,
Что радостно полощется
Внутри любимых глаз.