Последняя Просьба

Таника Раа
;Когда умру - пусти меня по ветру,
Пред этим страстным языкам предав
Лицо мое, что было тебе мило
На протяженьи встреч, разлук,удач.

Когда умру - не смей меня ковать
В четыре стенки, кладбище и землю -
Свободе так там тяжело дышать
Уж лучше сотни лет гулять по ветру.

И может я когда-нибудь вернусь
туда где родились герои.
И может, даже я сумею побывать
Везде и всюду, встретившись с тобою)

14.08.011