Итоги

Кори Каэдэ
Все мои феи сдохли в бутылках,
Все до одной задохнулись в роме.
Шахматный пол и война на "вилках",
Горы фигур в полутемном доме.

Ваши феи живут, летают,
Сказка проснулась, вышла из комы,
Ангел свихнулся, выполз из Рая...
Тихо. Не бойтесь. Мы не знакомы.