Волк-оборотень

Света Хохломская
В от помело сломалось.
О тпер тапер горе!
Л оже велит плакать.
К ак переплыть море?

О сенью все сонны.
Б реют усы бабы.
О х, защекочут бесы
Р оту моей славы!
О торопь – вепрь чресел.
Т ушка моя сохнет.
Е жики – в рукавицы.
Н ежностью боль охнет.
Ь вя.