Друзьям

Наталья Ермолина 2
Здрасте дамы, господа!
рада встретить вас всегда.
Загляните в интернет
напишите в сайт привет.
Интерестно все узнать,
что-то новое принять.
Сообщите, что хотите,
главное развеселите.