Ты нужен

Ирина Айша
Мир бесконечен, мир пустой,
Открыты прелести ворота,
Забыты нежности все той,
Чьи ласки стали так далёки.
Он потерял надежду дома,
Где пусто, где её уж нет.
Он потерялся под запретом
Ей не звонить и не смотреть
Вслед, как она уходит.
Она не выдержит, поверь,
Если обнимешь.. Не забудет,
Если ты будешь нужен ей!!