без

Фернандо Тобиас Македо
Ха. Снова тут?
Ну привет. Я скучал?
Не особо так-то. Но я рад.
Проходи. Чаю будешь? У меня только он
Ну еще пара банок виски, вина и водки.
А,ну и кофе. Будешь что то?
Я всегда любил смотреть на тебя с чашкой.
Это казалось таким 'ванильным',да. И меня
так веселило. Твои руки, покрасневшие от горячённой кружки.
А твои волосы. Я любил их сильнее всего в тебе.
Как они лежали, небрежно ниспадая на плечи.
Так, стоп. Погоди! К чему я,
к чему все эти признания?
Раньше, они никогда
к хорошему, не вели.