Комарик

Тамара Музычук
Ночью прилетел комарик.
И настойчиво жужжит...
Не дает он спать Варваре
И семья всю ночь не спит.

Всем укольчики наделал,
Улететь скорей спешит.
Знает, за такое дело,
Каждый хлопнуть норовит...