В нервном состоянии есть множество проблем...

Павел Броверман
В нервном состоянии есть множество проблем,
Правда, нервный человек бывает интересен.
И меня не надо успокаивать ничем, —
Я бы вышел из себя, но мир наш... очень тесен.