Чёрно-белое

Вавёна Пав
Чёрно-белое мне ярче солнца
Чёрно-белые выжу я сны
Сердце просит меня видеть бронзу
Но не вижу, сердечко, прости...
Никому не позволю коснуться
Я твоей красной краски, не дам
А иначе - судьба захлебнуться
В чёрно-белом моём , всем Богам
Я слаба, я несчастна скитаньем
Я устала, но вера во мне
В чёрно-белое, страха созданье
Выжигает огнём на огне
Чёрно-белым и пеплом мерцает
В чёрно-белой, небес глубине.
Я мечтаю, в мечтах исчезаю
Не мечтаю, бессмысленно вновь
Не мечтать разучилась, не зная
Чёрно-белую жду я, любовь...

23.07.2008