Кошшка, Кошшка, Кошшка,

Геннадий Суднев
Кошшка,Кошшка,Кошшка,-
Выгляни в Windovs-Окошко.
Ангелы в гости к тебе пришли,-
Разыскивают все Кошшку они.
Кошшка,Кошшка,Кошшка,-
Выгляни в Windovs-Окошко.
Ангелы на Небесах скучают,-
Кошшку видеть все желают.
Кошшка,Кошшка,Кошшка,-
Выгляни в Windovs-Окошко.
Промурлыкай стихотворения,-
Для хорошего настроения!!!