Нить не надо..

Альберт Шамански
Не надо помнить и любить,
Не стоит ждать и верить
Пусть разорвется эта нить
Закройте эти двери,
Мосты сожгите, пусть от них
Весь город загорится,
И только память, этот стих,
Над пламенем, как птица
Взлетит, и будет так кружить,
Меж гибелью и Солнцем,
А после мы проверим нить -
Она не разорвется.