Светло

Натали Рай
светло..........
           и больше некуда лететь
 Светло ...........
              и больше мне не надо чуда
 Сошёл в свой нижний мир давно иуда
 и всех спасти мне просто не успеть...

 Мне не успеть к заутреней и мне
 не рассказать тебе всей этой боли
Не угадать души твоей пароли
Так как когда - то
                мне уже не спеть

Обнять ....
       отдать...
               забыться....
                не  посметь.
Все краски выплеснуть на холст не трудно...
 
 Но веришь....
          больше мне не надо чуда
  Светло.........
           и больше некуда лететь...........................