***

Жижемский Артём
играют слот и нойз в ушах
назад мне сложно сделать шаг
сижу в контакте, на фейсе
и в угол загнан мозг уже
мне надоело всё вокруг
едва я слышу сердца стук
и увеличиваю музыки я звук
потоку мыслей чтоб поставить хук

я мыслей ход тугой прерву
и сердца стук я перебью
контакт закрою и фейсбук
в наушниках я offну звук

и вновь на улицу один
я потерял от жизни pin
и ветер хлещет по лицу
мне пофиг,от себя бегу

забыв про всё, сошёл с ума
и в голове лишь мысль одна
забыть про счастье, его нет
всё ложь, обман,любовь же бред
на всё один лишь есть ответ