***

Алина Верина
Обида плачет, а душа смеется,
Но что-то прячет. Сердце сильно бьется.
Устала очень. Помочь? Не нужно.
А знаешь, впрочем, если будет не трудно.

Оставлю слезы, забуду  о грусти.
Но снова грозы – мы их не пустим.
Зажала счастье в руке так смело,
Но черной мастью удар по телу!

Заставлю! Хватит! Скажу: «Не нужно!»
Душа заплачет, но спрячет обиду.
А сердце бьется – просит покоя.
Что же будет завтра со мною?..