Листопад - акростих

Татьяна Лаврова -Волгоград
Л/истья кружатся в медленном танце,
И/зменяя ковёр земляной.
С/олнцежаркие, с нежным румянцем.
Т/анец осени яркий, цветной!
О/сень с летом прощается звонким,
П/лачет часто, грустит невпопад.
А/х, прелестница, чудо девчонка!
Д/о чего же ты радуешь взгляд!