Извечная тема, извечный вопрос

Ольга Агапкина
Что есть любовь?
Восторг, полет и почему-то слезы.
Что есть любовь?
Печальный взгляд и тут же
Искорки веселые в глазах.
Разлука, ревность, ожиданья, грезы,
Объятий страстных миг
И тягостных бессонниц череда.
Сомнений рой, переживанья
И сердце разрывающая боль.
Как на качелях жизнь,
То охладит, то обжигает,
                словно пламя,
То вниз, то вверх
Любовь зовет нас за собой.
Что ж есть любовь?
........................
Ах, нет, достопочтенные друзья,
Навряд ли нам когда-нибудь
                возможно
Словами дать определение ея.