Город на мнении

Селецкая
Первый раз так счастлива, уезжая из этого города
ни любви, ни повода
ни друзей, ни золота
здесь оставлять что-нибудь рискованно.
у местных лица рисованые
и то, что все так раскованны-
показатель скорого
или очень медленного.
я четыре года исследовала
все эти причины и следствия
однажды чуть не дошло до бедствия.
этот город на мнении.
Либо "на" либо "при" исполнении.