Любовь на войне

Ангелов Александр
Едят они кашу в опушке лесной,
И тискает Глашу товарищ Резвой,
 "Хорошая баба, подруга в бою;
  Душа моя рада, что в жизни живу"

 Водой из речушки напьются они,
 (Ведь служба на танке отлично роднит)
 И Глаша игриво плеснется водой, 
 И ойкнет тихонько механик Резвой.

 Тяжелая битва их ждет впереди,
 По лезвию бритвы им снова идти,
 Но смелы танкисты и бодр их танк,
 Вперед, на вашистов, повысить свой ранг!

 Вот выстрел, второй, вокруг боя огни,
 Остался на поле воитель один.
 Товарищи танка слегли на земле..
 Такая вот штука - любовь на войне.
                А.А.
                27.09.11