Напрасилась сама

Михаил Кимбер
Застыл курок на слове – НЕЛЮБИЛА…
А значит – на хрен было это всё…
Ни счастья,… ни куска,… а просто жили…
И я тебе – обглоданный мосёл…
Ты маме позвони,… а мне - не надо…
Найди слова, где тошно одному…
Она, звонку, всегда, доверчивая, рада…
А я тут…. постою, в твоём, углу…
И соберу, в вагон, свой чемоданчик…
Печально всё… ведь я тебя любил…
Прекрасно выглядит, твой, этот, средний пальчик…
И он тебя,… наш милый,… не забыл.

2011.09.27