***

Андрей Гатинский
Слепой сыщет, нищий свищет
Гордый лежал, хворый летал
Ангелы падают яблоком
На закалённую грушами голову
Эка золото-наука!
Всё стремится к обетованному нулю
Тюремная логика стоячих заводей
На планете обезьян
Лучше я промолчу
На своей високосной луне.

16.ль, 21/25.сент.011