Белорусские ребята

Вадим Антош -Козлов
Мы пока не взрослые, только октябрята,
Но зато весёлые, дружные ребята!

Хорошо всё делать, учимся, стараемся,
И конечно же, спортом занимаемся!

Уважаем взрослых, ветеранов ценим,
Ведь когда то же, всех вас, мы заменим!

Делать всё по дому, мамам помогаем,
И природу бережём, деревца сажаем!

Бабушкам и дедушкам книжки мы читаем,
Их рассказы слушая, многое узнаем.

Мы пока не взрослые, дайте только время,
Станет гордостью страны, нынешнее племя!

27.09.2011года