Адам Земьянин. Свадебная погода

Глеб Ходорковский
    По саду гуляют рубахи
    С длинными белыми рукавами

    Висит в воздухе свадьба -
    Поэтому пусть будут чистыми

    Что должно висеть - не утонет
    Рубашки -воздушные змеи сада
   
    Записывают рукавами своими
    Голубую свадебную погоду.

            *   *   *

    Adam Ziemianin   [inne] [wiki]
Weselna pogoda
Po ogrodzie hulaj; koszule
Z d;ugimi bia;ymi r;kawami

Wesele wisi w powietrzu
Wi;c niech lepiej b;d; czyste

Co ma wisie; nie utonie
Koszule latawce ogrodowe

Zapisuj; wszystkimi r;kawami
Weseln; niebiesk; pogod;