207. В примере девы

Слава-Блудный Сын
И будет всем возвешено
Евангелие - по всему миру
чтоб в мире каждая душа
познала весть - Его благую.

Убойся - Господа народ
сверши пред Богом покаянье
ведь ты погряз в грехе и зле
а время близко - суд над вами.

Ведь Я прийду как тать и ночью
когда никто не будет ждать
и Я вам в притчах объясняю
как вы должны Меня встречать.

;; На пир жених чуть опоздал
а десять дев должны встречать
и пять разумных было дев
и пять - чей разум в мир пропал.

Одни  - разумные были
набрали масла про запас
светильник неразумных дев
закончив масла и погас.

В ночи раздался голос им
вставайте вот жених идёт
и приготовтесь все встречать
ведь есть жених и пир грядёт.

Кто с мудростью те поспешив
в свои светильники подлить
и засиял огонь в сердцах
ведь они ждали - этот пир.

У неразумных было плохо
свой разум потеряли все
они забыли всё Святое
им масло - суета сует.

И к жениху они взмолились
открой нам дверь на брачный пир
но благодать уже закрылась
и он сказал - не знаю вас ;;.

И так - сегодня кто готовый ?
предстать перед Христом с огнём
огнём в груди любви и счастья
сказать - я ждал и я готов.

А неразумные увидят
что пир для них закрыт уже
они в неверьи и беззумье
закрыли Свет - самим себе.

Проснитесь все , пока не поздно
ведь скоро пир и нам встречать
кто хочет радости на веки
а чья дорога прямо - в ад.

Огонь горит - ещё есть время
возьми светильник и зажги
Христос прийдёт и даст спасенье
и ты проси
        сейчас проси!!!

                Аминь