Ты так давно мне не дарил цветы

Людмила Ткаченко
Ты так давно  мне не дарил цветы,
И я забыла прелесть аромата.
«Люблю тебя!»- не говоришь мне ты,
Слова любви исчезли вдруг куда-то.

Свой нежный взгляд ты где-то позабыл,
Не скажешь мне: «Я без тебя скучаю!»
Очаг потух и без огня остыл,
И дни я одиноко коротаю.

Минуты пролетают без тебя,
В холодном небе тихо исчезая.
Не замираешь ты, обняв,  любя,
Не открываешь мне блаженство рая.

Пусть дней былых обратно не вернуть,
Приму, что уготовано судьбою.
Надеюсь, как бы ни был долог путь,
Но ты придешь и скажешь: «Я с тобою!»