ШоФёР

Александр Дубровин 3
Снова в путь собираешься ты,(1 куплет:)
Снова ветляет под колёсами дорога...
И только о любимой семье мечты.
Только б вернуться домой до порога...
 
Навстречу тебе летит поток машин
А ты не спеши-доедешь,успеешь!
Только и видешь на дороге следы шин
Скорость не превышай,будь умнее...

(2 куплет:)
Ты едешь спокойно,тебе радио играет
Уставший взгляд смотрит врепёд.
И вот твой напарник тебя сменяет,
И снова мотор машины ревёт...

Вы побывали в разных странах,
Вы побывали в разных городах.
Но там вас никто не ждёт
Вернётесь домой печаль и пройдёт...

Припев:
Едь шовёр не спеши,
Будь осторожен в пути.
Песни играют для души
А за окном мелькают "столбы"...
Свободная трасса-без суеты
Ты по трассе "Миньки" лети...
Едешь и ночь и день-отдохни...
В придорожный магазин сходи!
Ты шофёр- в твоей жизни дороги
Пусть обходят стороной тревоги
С Богом шофёр- счастливого пути,
С Богом шофёр- желаю Удачи!!!