Зонт

Михаил Рыбаков
Прикрыться чтоли мне зонтом?
Так от зонта промокнут ноги...
Плюс - лужи-лужи на дороге:
Нажёжней будет капюшон?

И всё же, в дождь шагаю браво,
С собой тащу я зонт "дырявый".
       12.09.2011
фото из интернета