Буря

Татьяна Кузяхметова
Расплескались желанья,
Умолкли мечты.
Ничего не хочу.
Не живу – умираю.
Дети бури зовут
В высоту, в пустоту…
Нет надежды,
Нет света,
Не знаю…

Пусть камнями побьют,
На костер? Будет так,
Но любви не предам,
Не нарушу
Слово данное Богу,
А Вам, не понять
Мою душу.

В пустоту, в никуда
Улетают мечты.
Нет надежды
На выходы из лабиринта.
Только горькие слезы
Поливают ростки
Моих крыльев,
Опаленных буднями жизни.

В пустоту. В никуда
Я согласна уйти
За любовью,
Какая же мука
Продолжать дальше жить
Не живя, не любя,
Когда всюду разлука…