***

Аня Горошек
остаток августа несладок.
туман касается окна.
в стакане - матовый осадок,
а ночь казалась так длинна,

чай ароматный так прозрачен
в горячем глянцевом стекле..
белеет день, и это значит -
снаружи будет чуть теплей...