Мне фиолетово!

Вавёна Пав
Мне фиолетово на всё, что ты сказал!
Мне фиолетово, я стала беззаботно-говорливой:
"Тебя я не хочу..." -  шепнула, губы облизав.
Ступай, теперь, любую можешь осчастливить!
Я ревновать не стану; Боже, но та ночь...
Нет, не забуду, но и повторять не нужно.
Однажды научусь, сумею превозмочь
Привычку, проникающую глубже.
Я предаю тебя и мне совсем не жаль
Ты - не любовь, а похоти отродье!
Мне фиолетово и на твою печаль,
И боль, и даже смерть, если угодно!
Да, дерзость! Я осмелилась рискнуть;
Рискнуть забыть тебя душой голодной
Обманом плоти всё вверх дном перевернуть
Мне фиолетово! И знай: теперь так модно! :P