Подарю тебе весь мир, любовь моя!

Ирина Львовна Ашомко
Ирина Ашомко        27.09.2011   01:37:30
 

Подарю тебе весь мир я , подарю
облака и в небе алую зарю ,
голубые колокольчики в полях
и вершины в небе горные в снегах.

Подарю тебе ночную тишину
и красавицу - всю в зелени - весну .
И журчащие чистейшие ручьи ,
и слова от сердца нежные свои.

Подарю тебе я песни соловья ,
в них услышишь , как звучит любовь моя.
Подарю весенний тёплый ветерок ,
чтоб обнять тебя он очень нежно мог.

Подарю тебе я капельки росы -
зеркала для нежной девичьей красы.
Подарю тебе сияние Луны ,
чтобы нежно освещала ночью сны.

Подарю тебе весь мир , любовь моя!
Будь со мною , моя радость , жизнь моя !


© 27.09.2011 Ирина Ашомко