Но пора и поспешить...

Алекс Фельдин
Мне кажется...А вот креститься поздно.
Был с женщинами я довольно грозным.
Не признавал,  не верил в подлинность и суть,
не видел светлого, всплывала только муть.

У женщин всё оформлено иначе,
по поводу любому горько плачут.
Их успокоить стоит  денег и цветов.
Не каждый тронутый на подвиги готов.

Друзья твердят:-"Попробуй раз жениться!"
Не до седин в холостяках крутиться.
Попробуй сделать мужика достойный шаг,
авось окажется избранница не враг.

Всё взвесив, за и против, перспективу
представил как беру я в жёны диву.
Все прелести семейной жизни знаком плюс
в кровати действо под вальсок "Осенний  блюз".

Но что-то едкое мне шепчет:-"Это минус".
Шипеть с годами  будет, словно примус,
жена, заполнив клеточки твоей души.
Подумать стоит, но пора и поспешить!
*
Вдохновило, но сомнений не развеяло...
http://stihi.ru/rec.html?2011/09/27/11038