Закружу... заколдую

Мила Вожжова
Голосами, цветами, мечтами весенними
Я лечу к тебе песнями, звездными, лунными,
Зажигая следами огни обреченные,
Волосами роскошными в косы вплетенные.
Закружу заколдую, забудешь о горестях.
Ветром в поле задую прошедшие повести.
Шелком глаз утоплю тебя в собственной нежности,
Ты не сможешь дышать без своей ко мне грешности.
Соком губ - напою до глубин невесомости,
Крыльям рук - подарю ощущение томности.
Хризантемами белыми, горькою сладостью,
Напою тебя счастьем и солнечной радостью.
Утро ...луч полоснул по глазам своей резкостью,
Не могу разобрать... он сорвал своей меткостью
Все, что я приняла за реальные действия,
Оказалось лишь сном... и мечтами бездействия....