Вереск 23. 09. -03. 10

Параллельное Измерение
   Люди,   рожденные под  этим  знаком  отличаются  изысканностью. Это  незаменимые  специалисты-универсалы.  Знают цену   своим  золотым  рукам.  Вереск -  хороший  товарищ, в   беде  не  оставит.
   Обладают  богатой  фантазией  и  сильной  тягой  к  прекрасному.  Милосердны   к больным,  несчастным  людям.  Умны,  образованы,  интеллигенты  и  добры,  по  -  своему  честны  и   благородны.  В  любви  - капризны,  но  преданны и   порядочны. С одной  стороны,  вроде  бы  и  скромны, и сдержаны,  с  другой  -  общительны.