У Оксаны выходной

Василий Тихонов Из Омска
Кременец, мой городок,
Знаю здесь всё на зубок.
Не спеша я в центр иду,
Там друзей своих найду.
В ресторане посидим,
Шашлычков там поедим.
В гору Бона не пойдём,
Лучше в Сад гулять зайдём.
Ботанический, большой,
Сердцу очень дорогой.
Там цветы цветут такие,
И растения любые.
По аллеям погуляем,
Да знакомых повстречаем.
Так пройдёт мой выходной,
Я спешу теперь домой!