Голубые зори

Александра Виноградова Хозяинова
Голубые мартовские зори,
Встречала в жизни я не раз.
Открываются синие дали
И свежий ветерок у глаз.
Ой,вы,зори,голубые зори,
Нежные зори в тишине.
Полюбила мартовские зори,
Обняли лаской сердце мне.
А снежные волны на Печоре
Играют тенью голубой.
И летают птицы в синем небе
Лес объят дымкою нежной.
Голубые,северные зори,
Не спится зори из-за вас.
Люблю мартовские зори,
Не насмотреться  мне на вас.