Ослепла Нежность... ЯС ямб

Баттерфляй Баттерфляй
Не надо спешки
погасли звёзды - темень
закрыла ставни...

Ослепла Нежность
от боли несусветной
и камень давит...

Душа совсем нагая,
кровит безбожно,
и строчкой обжигая
болит подкожно...