Отпустила я

Виктория Архангельская
Каменная маска на лице
Воздух выворачивает грудь
Отпустить меня не ты хотел,
Отпустила я… и снова в путь.

Отпустили мне мои грехи,
О которых плачут в небесах.
Ты теперь свободен и живи,
Сколько глубины в твоих глазах.

Может мы с тобою не поймем,
Что случилось на закате дня,
Вечер тает в утренней заре,
В небе есть местечко для меня…