Расплескалась заря золотая

Крис Апрель
Расплескалась заря золотая
Над притихшей усталой рекой
И течет, нежно светом играя,
Напевая про мир и покой.

Глубоки , широки ее воды,
Много тайн похоронено в ней.
Точно так же текут наши годы,
Из сложившихся  прожитых  дней.

В них и быль,и тревоги,усталость,
Наслаждений  секундных дурман,
И  любви неподдельная радость,
И невольных сомнений туман.

Было так и не раз повторится,
В этой жизни ведь всё может быть,
Как прекрасна она, пусть вершится,
Нам бы только самим не остыть.