Молитва

Мария Туктарова
Молюсь к тебе, Богоневеста,
Смой с сердца печати сомнений..
Слёзы мои - пресные,
Словно туман осенний.

Взгляд - безразлично-уставший
Вдруг завистью возгорит,
Когда видит влюблённые пары,
И присущий им мягкий магнит.

Голос - дрожащий, сорвавшийся.
Речь - в острословных ранах.
Жадные мои плечи
Хранят на себе его запах...

Молюсь к тебе, Мать Богородица,
Даруй мне терпенья покой;
В ночных полусонных терзаниях
Не покинь меня..будь со мной.