Наша жизнь

Оксана Кряквина
Время, как песок сквозь пальцы,
Годы - быстротечная вода.
Звуки нестанцованного вальса
Отзвучавшего для тех, кому пора.

Тайна счастья избранным раскрыта,
Белых платьев многим не надеть...
Песня лучшая пока ещё не спета.
Всех объединяет только смерть.

Колокол звонит по чью - то душу,
Разрывая сердце на куски.
Ветер северный надежды храм разрушил,
Небеса заплачут от тоски.

Судьбы - бесконечные дороги,
Виноградною лозой переплелись.
Божий суд, как видно самый строгий.
Кара и награда - НАША ЖИЗНЬ.
(2007г)