Одиночество

Елизавета Червякова
Виденья в бреду, холод осенний,
щекочет меня и теряет контроль.
Мало'е дитя, что живет внутривенно,
что жаждит играть, без глотка в стих живой.

Вырываюся дьяволы, демоны, ведьмы,
вся ночая порода видна за плечом.
Похотливые мысли, поджарены медью,
и за'биты в чело твоё ржавым гвоздём.

Постепенно, всё глубже,по мере желаний,
похотливое детище уйдёт на покой.
И останешься ты, в своей одинокой нирване,
потаенный и дикий, и снова чужой.